Сейчас покупать выгодно!Успейте до сезонного повышения цен.

Логотип сайта

Узнать подробности акции


Перезвоним и всё расскажем

    Сейчас покупать выгодно!Успейте до сезонного повышения цен.

    Логотип сайта

    Узнать подробности акции


    Перезвоним и всё расскажем

      Главная / Блог / О клинкерной плитке / Клинкер из Польши – что такое польский клинкер

      На сегодняшний день польские производители клинкерной плитки и керамики являются известными во всем мире. Клинкер из Польши и ступени для лестниц очень востребованы на данный момент на территории Российской Федерации.

      Немного о достижениях польского производителя керамики

      Изделия польских производителей экспортируются в более чем в тридцать государств по всей планете. При этом, продукция Paradyzреализуется просто огромными партиями. Во время рабочего процесса, администрация компании очень тщательно и эффективно ведет контроль над всей технологией производства керамики. Что в свою очередь приводит к повышению качества выпускаемой продукции. Подтверждением качества керамики от этого производителя служит огромное количество наград, среди которых особое место занимают номинации «Лавр Потребителя», а также «Большой Жемчуг Керамики», и многие другие награды.

      Особенности польской керамики

      Изделия польской фабрики, о которой разговор, можно эффективно использовать как в квартирах и частных домах, так и в помещениях и зданиях общего пользования и назначения. Что касается качества предлагаемой керамической плитки и ее дизайна, то клинкер от этой компании практически ничем не отличается от аналогичных продуктов от известных мастеров ИталииИспании и тому подобное. Поэтому даже самые придирчивые ценители современной керамики очень часто по достоинству оценивают продукцию из Польши.

      Стандарты и технология изготовления польского клинкера

      Продолжая тему продукции компании, можно с уверенностью сказать, что выпускаемый в Польше клинкер производится с учетом всех современных стандартов. Та же клинкерная плитка Paradyz имеет специальный сертификат, который подтверждает ее экологическую основу, и что она не засоряет окружающую среду. Соответственно, на этой фабрике при выпуске клинкерной плитки используют не только современные технологии производства, но и только экологически чистые материалы изготовления.

      Польский клинкер уже давно используется для эффективной отделки:

      • фасадов домов и сооружений;
      • террас;
      • лестниц и других элементов экстерьера.

      В характеристиках клинкера из Польши необходимо отметить такие параметры, как:

      • отличная прочность;
      • устойчивость к низким температурам;
      • превосходная технологичность;
      • долговечность;
      • непревзойденный дизайн.

      Продукция польских производителей, таких как Cerrad отличается цветовым разнообразием и различными габаритными нюансам. Учитывая все вышеперечисленные моменты, каждый покупатель такого продукта имеет прекрасную возможность выбирать для себя изделия для обустройства интерьеров и экстерьеров любого стиля и предназначения.

      Польская клинкерная плитка

      Польская клинкерная плитка изготавливается с помощью метода сухой формовки, которая полностью отвечает принятому в странах ЕС стандарту. А это означает, что выпускаемая плитка имеет большой уровень износостойкости, а также высокой класс устойчивости к низким температурам, и не менее высокий класс скольжения для уличной керамики в пределах десяти из двенадцати существующих.

      Ваша корзина
      • No products in the cart.
      Loading...
      0