Клинкерная плитка Roben

Roben
Мы гарантируем лучшую цену, т.к. являемся официальным дилером Roben в Санкт-Петербурге и предлагаем полный ассортимент продукции. У нас Вы сможете купить клинкерную плитку напрямую от производителя с официальной гарантией. Читайте про особенности плитки Roben >>

Товаров в этой категории: 63



Roben лого
Компания Roben (Германия) — известнейший мировой производитель отделочных материалов, выпускающий отличную клинкерную плитку,  особенно знаменит плиткой ручной формовки. Бренд известен с конца XIX века, когда в США был открыт первый завод. На сегодняшний день компания имеет 9 масштабных производств в Европе и Америке. Продукция бренда знаменита тем, что используя спилы настоящего кирпича и ручную формовку, предлагает потребителям эксклюзивные серии отделочных материалов, которые невозможно подделать из-за высокой оригинальности исполнения.

Плюсы фасадной плитки Roben

Клинкерная плитка Roben обладает чёткой геометрией исполнения, отлично смотрится при применении систем утепления фасадов. Учитывая огромное разнообразие цветовых гамм, можно подобрать вариант на любой вкус и цвет. Особое внимание уделяется красным и жёлтым цветам.

Угловые элементы Roben продает по самой низкой цене среди всех немецких производителей.

Отдельно производится клинкерная плитка эксклюзивно для нашего рынка в доступном ценовом сегменте, с простыми текстурами и спокойными цветами, толщиной 9 миллиметров. Благодаря ряду особенностей производства, цена продукции примерно на 25% ниже, чем стоимость аналогов таких, как плитка бренда Feldhaus Klinker.

Из присутствующих минусов клинкерной плитки этого бренда можно отметить небольшое разнообразие фактурных решений и возможное некоторое несовпадение цветов в каталоге и в реальном продукте. Тем не менее, эти недостатки не столь существенны, чтобы обращать на них внимание при доступной цене продукции Roben.

Читайте подробнее о бренде >>

Расчет материалов
Наш специалист сделает для Вас расчет материалов
Обратный звонок
Мы перезвоним Вам в течение 10 минут в рабочее время